Грецкий орех в скорлупе обладает твердой оболочкой, защищающей его ядро, которое имеет мягкую текстуру, насыщенный ореховый вкус и высокое качество. Он широко используется в кулинарии, добавляется в салаты, выпечку, десерты, а также в различные блюда в качестве ингредиента. В бытовых условиях многие в нашей стране используют грецкий орех в скорлупе для приготовления разнообразных блюд, а также как полезный и питательный перекус. Грецкий орех в скорлупе сохраняет все свои полезные свойства и естественную свежесть.
Состав: Грецкий орех в скорлупе Страна: Китай Пищевая ценность: Белки - 15г. Жиры - 65г. Углеводы - 14г. Энергетическая ценность: 654 ккал Условия хранения: Хранить в прохладном, сухом месте при температуре от + 5°С до + 20°С и относительной влажности не более 70%